Ideas desde la izquierda / Cristina Almeida ... [et al.] - Almeida, Cristina (Almeida Castro) (Ensayo; 15)
Convención organizada pro el PDNI (Partido Democrático de la Nueva Izquierda) | Contiene: °Qué es el reparto? ; Hay que crear empleo y repartir / Ramón Jáuregui -- Adaptaciones para el Estado de bienestar / Joaquín Almunia -- El Estado de bienestar condiciona el futuro de la Izquierda / José Félix Tezanoa -- °Los partidos son máquinas electorales o transmiten una identidad? / Antonio García Santesmases -- Propuestas desde la izquierda ante un gobierno conservador / Diego López Garrido.