Una nueva Internacional para un mundo nuevo : Roma, 20-21 de gener de 1997 / [Comisión especial sobre la futura orientación de la Internacional Socialista] - González Márquez, Felipe (1942-) (Papers de la Fundació; 91)
Presidente de la Fundación Felipe González