Franco e Salazar : as relações luso-espanholas durante a guerra fria / Juan Carlos Juménez Redondo ; versão portuguesa de José Severino - Severino, José; Jiménez Redondo, Juan Carlos (Peninsulares. Especial ; 35)
Tit. orig.: Franco y Salazar: las relaciones hispano-portuguesas en el marco de la guerra fría (1930-1955)