Diálogo en el infierno entre Maquiavelo y Montesquieu / Maurice Joly ; prefacio de Fernando Savater ; traducido del francés por Matilde Horne - Savater, Fernando (1947-) Horne, MatildeMachiavelli, NiccolòMontesquieu, Charles-Louis de Secondat, baron de; Joly, Maurice (1829-1878) (Biblioteca breve de bolsillo. Libros de enlace; 138)
1° ed. mexicana 1979