Los seguros sociales en la España de 1936 a 1950 : informe sobre las actividades y resultados de la gestión del Instituto Nacional de Previsión / presentado por Luis Jordana de Pozas - Jordana de Pozas, Luis (1890-1983)
En port.: I Asamblea General del Instituto Nacional de Previsión