Los agentes sociales en la cooperación al desarrollo / [Primeras Jornadas ISCOD; presentación de Cándido Méndez] - Méndez, Cándido (1952-) Leguina, Joaquín (1941-) Sauquillo, Francisca (1943-) Ruiz-Tagle, Ana María (Jornadas de Cooperación al Desarrollo (1°. 1997. Madrid))
Contiene textos de Joaquín Leguina, Francisca Sauquillo Pérez y Ana María Ruiz-Tagle