Jornadas sobre Función Pública y Administración : Murcia, 1996 / [organiza, Federación de Servicios Públicos (F.S.P.-U.G.T.) de Murcia] (Jornadas sobre Función Pública y Administración (1996. Murcia))
Tít. de la cub.: Jornadas sobre Función Pública y Administraciones