°Qué se hizo el rey don Juan? / León Felipe - León Felipe (1884-1968) (Revista de poesía universal)
Contiene: Poema prólogo que León Felipe escribió para la ed. de toda la obra poética postuma de José Moreno Villa con el tít. de "Voz en vuelo a su cuna"