Comunidades autónomas : qué son, para qué, cuánto cuestan _ / Luis Larroque - Larroque Allende, Luis (Papel de prueba)
Ed. especial de la Federación A.P.F.E.E.F. Asociación de Padres de Familia de Emigrantes Españoles en Francia