I lavori del Congresso Provinciale FIM-CISL : Torino, 13-14 maggio 1972. Per l'unita sindacale ed il conseguente scioglimento della organizzazione : cronologia del processo unitario in Italia ed interviste a delegati / a cura del gruppo di lavoro composto da Mario Beiletti ... [et al.] - Beiletti, Mario
En cub.: Una battaglia per l'unita