Historia de Garibaldi : (de 1807 a 1849) : entresacada de sus memorias autobiográficas y de los escritos de Alejandro Dumas sobre José Garibaldi / por Alejandro Lerroux - Lerroux, Alejandro (1864-1949)
Biografía novelada