Problemas económicos de la revolución social Española / Pedro R. Piller (Gastón Leval) ; prefacio de Luis Fabbri - Fabbri, Luigi; Leval, Gastón (1895-1978)
Pedro R. Piller es seudónimo de Gastón Leval