Teoría de la constitución / Karl Loewenstein ; traducción y estudio sobre la obra por Alfredo Gallego Anabitarte - Gallego Anabitarte, Alfredo; Loewenstein, Karl (1891-1973) (Demos. Biblioteca de Ciencia Política)
2° ed. 1976 y reimp. 1979 | Contiene: "Constitución y política : estudio sobre la "Teoría de la Constitución" de K. Loewenstein" / por Alfredo Gallego Anabitarte