Escritos acerca de las constituciones de México / Vicente Lombardo Toledano ; selección de textos, Marcela Lombardo - Lombardo, Marcela; Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968) (Obra temática)
Contiene: Vol. 1 -- Vol. 2