La revolución mexicana, 1921-1967 / Vicente Lombardo Toledano ; introducción y selección de Gastón García Cantú ; compilación de la obra, Marcela Lombardo - García Cantú, GastónLombardo, Marcela; Lombardo Toledano, Vicente (1894-1968)
Contiene: Vol. I -- Vol. II -- Vol. III