El hecho histórico vasco en la unidad imperial de España : conferencia pronunciada el día 8 de febrero de 1935 por don Juan Pablo de Lojendio - Lojendio, Juan Pablo de
Este trabajo ha sido publicado por la "Revista de Estudios Hispánicos" en su número del mismo mes de febrero