Isidoro de Antillón y Marzo : nuevas noticias / José M° de Jaime Lorén - Marzo y Martín, Carlos; Jaime Lorén, José María de
Tít. original: Oración fúnebre de Isidoro de Antillón y Marzo que pronunció ... Carlos Marzo y Martín | Reprod. de la ed. de: Valencia : Imp. de Manuel Muǫs, 1822