La aldea global : transformaciones en la vida y en los medios de comunicación mundiales en el siglo XXI / por Marshall McLuhan y B. R. Powers ; [traducción, Claudia Ferrari] - Powers, Bruce R.; McLuhan, Marshall (El mamífero parlante. Serie mayor)
1° ed. 1990 y 3° reimp. 1996