De las elecciones a las jornadas de El Arrayán : puntos para un balance / Luis Maira. Tareas que plantea la Unidad Popular / Comité Nacional de la Unidad Popular - Maira, Luis (Documentos)
Suplemento de Punto Final, n° 152 1972