Los "socialistas", la democracia, el fascismo y el frente único / D. Manuilski - Roces, Wenceslao; Manuil'skii, Dmitrii Zakhar'evich (1883-1959) (Documentos de comunismo)
Director de la colección, Wenceslao Roces Suárez