Rectifiquemos el estilo de trabajo en el partido / Mao Tse Tung - Mao, Tse-Tung (Estado proletario; 3)
Contiene: Discurso pronunciado en el acto inaugural de la Escuela Central del Partido Comunista de China, el 1° de febrero de 1942