Epistolario selectivo de Fernando de los Ríos Urruti III : en apéndice, tesis doctoral / Manuel J. Peláez, María E. Gómez Rojo - Peláez, Manuel J.Gómez Rojo, María E.Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
En port.: Cátedra de Historia del Derecho y de las Instituciones, Universidad de Málaga, Asociación Meridional para el Fomento Interuniversitario de los Bienes Demoantropológicos, Institut pour la culture et la coopération de Montréal, Grupo de Investigación de "Historia de la sInstituciones Jurídicas, de los Sistemas Políticos y de las Organizaciones Sociales de la Europa Mediterránea" | Contiene: La filosofía política en Platón / Fernando de los Ríos Urruti | Repr. facs. de la ed. de la tesis: Madrid : Imp. y Est. de A. Gascón, 1911