Obras completas / Fernando de los Ríos Urruti ; edición [y estudio preliminar] de Teresa Rodríguez de Lecea - Rodríguez de Lecea, Teresa; Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
Contiene: Vol. I: Libros -- Vol. II: Libros -- Vol. III: Escritos breves -- Vol. IV: Artículos -- Vol. V: Escritos guerra civil y exilio