El resurgir del movimiento obrero / Nicolás Sartorius ; prólogo de Simón Sánchez Montero - Sánchez Montero, Simón (1915-2006); Sartorius, Nicolás (Primero de Mayo ; 2)
1° ed. 1975, 2° ed sin cambios de 1975 y 5° reimp. 1976