Bulgaria después de abril de 1956 : el progreso, la política, el individuo / Mincho Semov, Goran Goranov, Liuben Nikolov - Goranov, GoranNikolov, Liuben IAnev; Semov, Mincho
Contiene: Época de profundos cambios políticos / Mincho Semov. La lucha por un dinámico progreso material y social de Bulgaria / Goran Goranov. El individuo en la estrategia abrileą del desarrollo / Liuben Nikolov