Contributions pour le travail de la Jeunesse Syndicale
Fonctions et compétences de la Jeunesse Syndicale en République Fédérale d'Allemagne: 9° Congrès Fédéral Ordinaire du DGB (Confédération des Syndicats ouest-allemands) en 1972