Dinamita cerebral : los cuentos anarquistas más famosos / con algunas consideraciones en forma de prólogo por J. Mir y Mir - Pi y Margall, Francisco (1824-1901) Pi y Arsuaga, FranciscoMella, RicardoLorenzo, Anselmo (1841-1914) Prat, José (1905-1994) Mir i Mir, Joan (1871-1930) (Totum revolutum ; 4)
Contiene, entre ortros, cuentos de Francisco Pi y Margall, Francisco Pi y Arsuaga, Ricardo Mella, Anselmo Lorenzo y José Prat.