Libérons la France avec tous les français de la domination américaine de la misère des menaces du fascisme et de la guerre : rapport présenté par Jacques Duclos devant le Comité Central du Parti Communiste Français, à Ivry les 7-8 septembre 1951 - Duclos, Jacques
Suplemento de L'Humanité