Puntos cardinales de la acción cultural en la España de nuestro tiempo (Colección análisis y documentos; 8)
Contiene las ponencias del Curso del mismo título organizado por el Ministerio de Cultura, en el marco de los Cursos de Verano de 1995 de la U.C.M. en El Escorial