Pablo Iglesias, los socialistas y el movimiento obrero en Galicia : (1890-1910) / Gérard Brey - Brey, Gérard
Folleto elaborado para la exposición "Pablo Iglesias1850-1925" (Ayuntamiento de La Coruą, 17 de enero -18 de febrero de 2001) | Bibliografía