Cuenca, ciudad global : 1985-1995 : diez aǫs del Programa de Investigación de las Comunicaciones / Fundesco, UIMP ; [coor. ed., Enrique Bustamente, Obdulio Martín Bernal, Ángel Luis Mota] - Bustamante, EnriqueMartín Bernal, ObdulioMota Chamón, Ángel Luis (1951-) Lluch, Ernest (1937-2000) Bono, José (1950-) Zapatero, VirgilioVirseda Barca, FranciscoBorrell Fontelles, José
Contiene: Cuenca / Ernest Lluch. Cuenca, información y democracia /José Bono Martínez. Un balance positivo / Francisco Virseda Barca. Una ilusión cumplida / Virgilio Zapatero. El papel futuro de las telecomunicaciones / José Borrel