Economía y economistas Españoles. V. 2. De los orígenes al mercantilismo / Enrique Fuentes Quintana (director) - Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007) Lluch, Ernest (1937-2000)
En la port.: Fundación de las Cajas de Ahorros Confederadas para la Investigación Económica y Socialbibliografía al final de cada colaboración | Índice | Contiene : Como quitar de España toda ociosidad e introducir el trabajo / Ernest Lluch Martín