Economía y economistas Españoles. V. 4. La economía clásica / Enrique Fuentes Quintana (director) - Fuentes Quintana, Enrique (1924-2007) Lluch, Ernest (1937-2000)
En la port.: Fundación de las Cajas de Ahorros Confederadas para la Investigación Económica y Social | Bibliografía - Índice | Contiene : Difusión e influencia de los economistas clásicos en España (1776-1870) / Ernest Lluch Martín ; Juan López de Peąlver, un economista matemático / E. Lluch ; La influencia alemana en España (1800-1860) : desde el cameralismo tardío a Jakob, Krause y List / E. Lluch, y Ll. Argemí d' Abadal