Cuatro comentarios a la revolución Española / Gregorio Maraǫ́n - Maraǫ́n, Gregorio (1887-1960) (Documentos políticos (Oriente); 1)
Contiene: Socialismo, inteligencia, civilidad, prólogo al libro de Marcelino Domingo "°Adónde va España?