Los grandes desafíos de la educación en la época de la globalización : [seminario"Democracia,mercado y gobernabilidad"] / Clotilde Fonseca - Fonseca, Clotilde
Intervención en el Seminario "Democracia, mercado y gobernabilidad, celebrado en Costa rica los días 9 y 10 de julio de 1997