El fascismo sobre Extremadura : Badajoz agosto de 1936 / [Federación Provincial Socialista de Badajoz ; introducción Francisco Fuentes] - Fuentes Gallardo, FranciscoVila, JustoPla Ortiz de Urbina, Luis
En cub. : Badajoz agosto de 1936 | Contiene : Sesenta aǫs después/Justo Vila. Testimonio y puntualizaciones/Luis Pla Ortiz de Urbina. Reprod. facs. de la ed. de Madrid : Federación Provincial de PSOE de Badajoz, 1938