La paz y el ideal cosmopolita de la Ilustración : a propósito del bicentenario de "Hacia la paz perpetua" de Kant / Roberto R. Aramayo, Javier Muguerza, Concha Roldán - Rodríguez Aramayo, RobertoMuguerza, Javier (1936-) Roldán, Concha (Ventana abierta)
Tít. orig.: Zum ewigen Frieden | Bibliografía