El Principio de igualdad : no discriminación por razón de sexo en el derecho del trabajo / Teresa Pérez del Río - Pérez del Río, Teresa (Colección Estudios e Investigaciones)
Precede al tit.: Instituto de Estudios Laborales y de la Seguridad Social