Personas y personajes de la vida madrileą : su época y su historia / [José del Corral...[et.al.] - Corral, José del (Forum Cámara)
Contiene textos de nueve conferencias organizadas por la Cámara de Comercio e Industria de Madrid a lo largo del aǫ 1989