El catecismo de nuestros padres : Astete-Vilariǫ, Ripalda y socialista : los textos que sentaron los valores de varias generaciones / Enrique Miret Magdalena, Javier Sádaba - Sádaba, JavierCarretero, Felipe; Miret Magdalena, Enrique
Contiene reimpresión de : Catecismo de la doctrina socialista / Felipe Carretero ._ 6° ed. _ [ S.L.] : Maąna, 1928