Guía para el estudio y aplicación del Derecho Constitucional de Europa y América / por Adolfo Posada. Tomo 3 - Posada, Adolfo (1860-1944)
Contiene: I. Textos constitucionales - II. Constituciones vigentes - III. Cuestionario del Derecho constitucional - IV. Guía bibliográfica