El régimen municipal de la ciudad moderna / por Adolfo Posada - Posada, Adolfo (1860-1944) (Biblioteca de Derecho y de Ciencias Sociales)
En la port.: Ciudad antigua y ciudad moderna - Urbanismo - Derecho municipal comparado - El régimen municipal en Inglaterra, Francia, Alemania, Italia - Experiencias americanas - El régimen municipal Español