La vaillante [et] puissante armée révolutionnaire du Kampuchea sous la direction du Parti Communiste du Kampuchea : discours du camarade Pol Pot ... lors du meeting tenu en l'honneur du 10è anniversaire de la fondation de l'armée révolutionnaire du Kampuchea, 17 janvier 1978 - Pol Pot
Datos tomados de la cub.