Historia de la diplomacia / V. P. Potemkin y otros; [versión al Español ha sido hecha por José Laín] - Laín Entralgo, José; Potemkin, V. P. ((Vladimir Petrovich))
Bibliografía | Contiene: T. I: De la Antigüedad a la guerra franco-prusiana -- T. II: De la paz armada a la primera guerra mundial (1871-1914) -- T. III: Del comienzo de la primera guerra mundial a 1939