Au secours de l'Espagne socialiste! : pour ou contre la politique de "non-intervention"? : suivi d'une discussion du problème de la guerre / por Jean Prader - Prader, Jean
Editée grâce a l'appui du Comité pour la Revolution EspagnoleEjemplar en mal estado