La presse catalane : despuis 1641 jusqu'a 1937 / [Joan Torrent] - Torrent i Fàbregas, Joan
Datos tomados de la cub.Faltan páginas: 1-23En la cub.: Palais Internacional de la Presse-Exposition de Paris