Discursos, intervius, declaraciones y notas oficiosas del General Primo de Rivera como presidente del directorio militar primero y jefe del gobierno después : aǫ de 1925 - Primo de Rivera, Miguel (1870-1930)
Ejemplar original mecanografiado