Problemas en torno a un cambio de civilización : modelos de futuro, nuevas tecnologías y tradición cultural - Giner, Salvador (1934-) (El laberinto; 31)
Dossier preparatorio de las primeras Jornadas Internacionales Modelos de Futuro, Nuevas Tecnologías y Tradición Cultural (20 aǫs después de mayo - 68) celebradas en Barcelona del 14 al 18 de noviembre de 1988 | Contiene: Comunión, dominio, innovación: caracteres de la cultura / Salvador Giner