Proyecto de pacto o constitución federal del Estado Aragonés votado por el Congreso Regional Federalista celebrado en Zaragoza : acompaądo de notas aclaratorias y seguido de un juicio de los trabajos del Congreso y la situación del Partido Federal por Juan Pedro Barcelona - Barcelona, Juan PedroPi y Margall, Francisco (1824-1901)
Precede al tít.: Propaganda Federalista | Contiene: El Pacto / por F. Pi y Margall | Reprod. facs. de la ed. de: Zaragoza: C. Ariǫ, 1983