Ante la presidencia Española del Consejo Europeo / Alonso Puerta, Julio Anguita - Puerta, AlonsoAnguita González, Julio; Puerta, Alonso
Contiene: Los retos de la presidencia Española / Alonso Puerta. Intervención ante el Congreso de los Diputados / Julio Anguita. Declaración de IU sobre la presidencia Española de la UE